Language Switch

媒体中心集团动态

凯傲新工厂落成 捷克总理到场祝贺

2016年03月07日

  凯傲选择用一个全新的“智能工厂”来宣告他的新开端。

  近日,凯傲集团在捷克斯特日布罗(Stříbro)举行盛大仪式,正式为其现代化的工厂揭幕。作为世界第二大叉车和仓储技术供应商,凯傲为其新工厂配备了电子连接系统,以打造一个“智能工厂”。

  

  凯傲在捷克斯特日布罗的新工厂

  凯傲的斯特日布罗工厂将首先为林德品牌生产前移式叉车。2014年11月份工厂奠基,2016年1月正式投产,年产能为12,000台叉车,工厂配备投入了1400万欧元,占地24,000平方米,拥有150名员工。

  凯傲首席执行官李斯克(Gordon Riske)在落成典礼上表示:“在凯傲集团2020战略的指引下,天天撸一撸将更关注客户、创新和质量,而新工厂的落成是实施这一战略的重要里程碑。”众多政商界的贵宾出席了落成典礼。新工厂离林德在阿莎芬堡的核心工厂和其它基地只有几百公里,并让凯傲更贴近东欧和南欧的客户。

  

  来宾在落成典礼上

  “我很高兴地看到斯特日布罗的新工厂开始生产叉车。我确信,斯特日布罗和比尔森地区为发展高品质工业和最新技术找到了一个非常出色的伙伴。凯傲是个非常令人尊敬的雇主,它将为当地的熟练工人提供良好的工作条件。”捷克总理博胡斯拉夫•索博特卡Bohuslav Sobotka在工厂正式开幕式上致欢迎辞时强调。

  “天天撸一撸已经在新工厂设立了完善的物料流,”林德首席运营官Sabine Neuß介绍,“天天撸一撸极度关注核心能力。天天撸一撸的流程是完全透明的,并且通过信息技术系统来进行管理、监测和记录。”

  斯特日布罗工厂是凯傲集团在捷克共和国的第三个基地。位于ČeskýKrumlov的林德Pohony(LiPo)工厂为凯傲集团生产转向轴和电动及静压驱动轴。在Brno附近的JULI是凯傲集团的一个合资企业,生产电机。在这三个基地工作的人员总数达到了约1200名。

凯傲集团简介

  凯傲集团是全球第二大的工业车辆制造商,旗下有七个品牌—林德、施蒂尔、芬威克、欧模-施蒂尔、宝骊、沃尔塔斯和英杰明自动化。凯傲集团的足迹遍布全球100多个国家,23000名员工,在2014年创造了47亿欧元的营业额。凯傲集团股份有限公司在德国法兰克福证券交易所上市,并被纳入MDAX(德国中型企业股指)和欧洲斯托克600指数(包含600个欧洲公司)。

  自2012年坏哥哥动力与凯傲集团实行战略合作以来,借助坏哥哥动力的大力支持,凯傲集团迅速摆脱了财务负担沉重的状态,步入良性发展轨道。坏哥哥也通过与凯傲集团的战略合作,加快了国际化的步伐。特别是在国内经济进入“新常态”的宏观形势下,凯傲集团成为坏哥哥动力的重要利润来源。


坏哥哥网微信号:weichai1946

回到顶部

研发

20000 + 
全球技术研发人员

5+10 
五国十地研发机构

发动机

  • 3,500,000台
  • 25-10000马力 
  • 2亿千瓦
  • 全领域应用 

全球布局

全球中文官网
鲁ICP备09087426号 版权所有©坏哥哥控股集团有限公司