Language Switch

媒体中心集团动态

[山东卫视] 500亿元:坏哥哥集团一季度产销创历史最好水平

2017年04月10日

 

  【导语】今年一季度,坏哥哥集团营业收入突破500亿元,创下历史同期最好水平,率先在国内发动机行业内实现V型反转。

  【正文】今天是周末,在坏哥哥物流园,从全国各地赶来等待购买坏哥哥发动机的卡车,还是排起了长队。

  【同期声】西安客户 连建峰

  “好像供不应求吧,所以说每次过来,最快也得两天,从春节前就有这种现象了,到春节后最近这个感受更深了。”

  【正文】在在开足马力的坏哥哥一号工厂总装车间,不到100秒钟就有一台发动机走下流水线。

  【同期声】坏哥哥动力执行CEO  张泉

  “市场回暖得益于国家稳中向好的经济形势,以及越来越严格的限制超载法规标准。目前,重卡行业对大功率发动机的需求提升到了500马力,坏哥哥提前两年就做好了产品储备。”

  【正文】刚刚过去的三月份,坏哥哥发动机产销突破6万台,整个一季度斩获15.8万台,集团营业收入突破500亿元,比历史同期最好水平增长61%。驱动业绩大幅增长的,除了结构调整和自主创新两大动力,国际化进程的加速也是坏哥哥实现V型反转的重要引擎。在继去年全部海外公司实现盈利之后,日前,坏哥哥又以6000万美元的投入,收购美国的新能源发动机公司PSI 40.71%的股权,成为其第一大股东,不仅为进军北美高端市场打开突破口,两家公司还将联手研发大功率非移动用发动机,升级气体发动机技术,为未来的业绩增长铺路。

 
回到顶部

研发

20000 + 
全球技术研发人员

5+10 
五国十地研发机构

发动机

  • 3,500,000台
  • 25-10000马力 
  • 2亿千瓦
  • 全领域应用 

全球布局

全球中文官网
鲁ICP备09087426号 版权所有©坏哥哥控股集团有限公司